Ты спаси нас и помилуй!

(Авторы слов Александр и Валентина Алимовы-Новиковы)

А березки - все в сережках -
Нам красуются в окно.
Во дворе крестом дорожки,
И прохожий как родной.

Близит Вольные Страданья
Дней прискорбных череда –
Вся природа с замираньем
Плачет горько у Креста.

Наши души как березки
Клонит ветер пред Христом –
Ветер скорби и вопросов:
О, Господь! А что потом?

Пусть лампады не угаснут,
Ведь Жених вот-вот грядёт!
Ты не дай иссякнуть маслу,
И не затворяй Ворот!

Неужели зря прожили
Души век свой на Земле?
Каялись и вновь грешили,
Но Тебя мы не забыли!
Ты спаси нас и помилуй,
И не дай пропасть во зле!

Великий Вторник, 14 апреля 2020г. 16:45


Рецензии