Это правда? Любимая.. Шутка!

Любимая!
Неужели потому что, глаза
у тебя нефритово-карие,
фигурка твоя изящная,
мужиков с ума сводящая!
груди твои нежные -
только поэтому и снятся
мне по-прежнему?

Да нет! Мне  кажется -
ты, просто.. Полюбила
меня однажды!
Это правда?
Любимая..


Рецензии