О, этот райский аромат листвы инжира!

Кто хочет
Аромата райского
Вдохнуть,
Тот может
В жаркий день
Встать под
Дерево инжира
И насладиться
Ароматом терпким
И густым
Его листвы.

Однако,
Должен быть готов он
К сюрпризу,
Который, может быть,
Кого-то удивит
И поразит. -

Листва инжира
Пахнет
В память
О грехе
Адамы с Евой
Первородном
Мужскою
Спермой. -

Так Господь-Бог,
Наверно,
Дерево отметил
За то,
Что Ева и Адам
Его листками
Сразу ж,
Согрешив
И осознав
Тот грех,
Свой стыд
Прикрыли.

Из-за такого
Запаха листвы
Инжира
В друзских деревнях
Ближнего Востока
Приводят перед свадебным
Обрядам
Под сень его
В жару невест, -
Коль покраснеет,
Резкий запах
Ощутив,
То, - значит, -
Запах спермы
Ей знаком
И, значит,
Повод есть
У жениха, -
Коли не он ее
С тем запахом
Знакомил, -
Поразмышлять
Ещё раз, -
Брать ли замуж
За себя
Невесту ту
Или не брать.


          13 апреля 2020-го года.


Рецензии