Держи меня за руку

Дотянись, дотронься до моей руки,
Обними, не бойся, нежно оттолкни.
Если нужно, можно больше не страдать,
Рядом быть, в глаза смотреть, молчать.

Держи меня за руку, обнимай крепче,
Единое целое, путь в бесконечность,
Целуй, пусть нежные губы разбудят,
Рядом с тобой. Так всегда будет.
Сердцебиение словно признание,
Обжигай душу горячим дыханием,
Держи меня за руку, обнимай крепче.
Рядом с тобой. Путь в бесконечность.

Отзовись, пусть эхом зазвенят слова,
Прошепчи, я кожей чувствую тебя.
Нет разлуке, рядом, дом для нас двоих,
Сходить с ума, тонуть в глазах твоих.

Держи меня за руку, обнимай крепче,
Единое целое, путь в бесконечность,
Целуй, пусть нежные губы разбудят,
Рядом с тобой. Так всегда будет.
Сердцебиение словно признание,
Обжигай душу горячим дыханием,
Держи меня за руку, обнимай крепче.
Рядом с тобой. Путь в бесконечность.
В вечность.


02 апреля 2020 года
г. Москва


Рецензии