Борзый я но в своре не в собачьей

С головой накроет снова скука,
Интернет летит над головой,
Он летит, летит совсем без звука,
Накрывая радостной волной.

Все его рекламою измызгали,
Всем сегодня фирмам невтерпёж,
Обливает чувства мои брызгами,
Совращает трепетную дрожь.

Я смотрю на время как на чучело,
Ноутбук поставив в огород,
До чего ж меня любовь замучила,
Когда времени совсем не в проворот.

Вот оно моё земное счастье,
Я порой пишу стихи для вас,
Посреди вселенского ненастья,
Словно Вас целую в первый раз.

Чтобы было ласково и звонче,
На страницах появляюсь в нем,
Диалог на этом не закончен,
Надо делать снова ход конём.

Борзый я ,- но в своре не в собачьей,
Мне  порою надо по -остыть,
Отлучив себя от жизни злачной,
Скупердяем вечным не прослыть.

С головой накроет снова вечер,
Интернет спешит как на пожар,
Посчитаю я своих овечек...
Как к нему приставленный швейцар.


Рецензии