Проигравших нет

Всегда один сильней
Противника на столько -
На сколько сила
Его соперника достойна.

На поле боя проигравших нет,
За жизнь решают дипломаты.
Мечи скрестились щитам в ответ,
Где смерч там не бывает виноватых.

Забвение зим стряхнёт усталость,
На память лет осталось всем -
Не забывать героев славы,
Не познавать врага удел.


Рецензии