Говорю стихами...

Синей вуалью ночь землю укрыла.
Звёзды мерцали холодным огнём.
Белой колдуньей луна ворожила.
Город уснул...Тишина за окном...

Сердце стучит в ожидании счастья.
Манит дыханье любви, как магнит.
Частых бессонниц немое участье,
Жаль, нам свиданий совсем не сулит.

Муза вернулась, даря вдохновенье.
Нежностью каждая строчка полна.
Соприкоснулась душа с откровеньем,
Будто напившись хмельного вина.

Снова могу говорить я стихами.
Верю, услышишь мой зов сквозь года.
Нитью невидимой, что между нами,
Знаю, что связаны мы навсегда.

Только луна, наш безмолвный свидетель,
Знает об этом и тайну хранит,
Что расстаёмся опять на рассвете,
Ночью, во сне лишь, встречаясь на миг...

13.04.20.


Рецензии