и дальшк

недавно узнал о соседях новости
и говорю перефразируя каждую
путин умер задолго до пасхи
но продолжает и разлагается

литературура умерла до путина
видимо испугалась совсем в штаны
а я любил читать чтобы чувствовать
и говорить


Рецензии