***

А.С.Пушкину - с признательностью:



Святые локоны сомнений
Вились над гордой головой,
И с чередою  впечатлений
Поэт бродил по мостовой.

Вздыхал,по рифмам подбирая
Простых вещей нагую суть,
И звуки призрачного рая
Старался вспомнить и вернуть -

Всё множество стихотворений
В душе истерзанной его
Оставили печаль сомнений
И только,больше ничего..


13-4-20;5утра


Рецензии