только Бог

только я оправилась от путча
на пороге вирус, да какой!
неужели мне не станет лучше
неужели я расстанусь с тобой?
дорогая, русская равнина,
в небо устремленные леса,
эта незабвенная картина
гор блестящих вьется полоса.
нет никто ни вирус и не распри
не погубят этот мир земной
только Бог, его доступно власти
дать нам разум счастье и покой.


Рецензии