Лоскут и прищепка

Растравила душу мне,
Пригубила крепко.
Я - лоскут на ветерке,
Ты - моя прищепка.

Рвусь подолом приобнять,
Назло всем не сохну.
Чтоб тебя не потерять,
Под дождями мокну.

Свою спину, если зной,
В тень от солнца прячу,
Но тебе я, белизной,
о любви маячу.

С солнцем больше не дружу.
Стал дружить с грозою.
Я тобою дорожу
Больше, чем собою.

На изгибе навсегда
Твой укус заначу.
 Может я и для тебя,
Что ни будь, да значу.

Растравила душу мне.
Привязала крепко.
Я - лоскут на ветерке,
Ты - моя прищепка.


Рецензии