слизь... гноится

 ... мир
не изменится
и
правила ...

не изменятся

серость
 - сеится

глупость
 - роится

и
не к кому
 - прижаться

не к чему
 - стремится

не во что
упасть
чтобы
растворится

умереть
с венцом
на челе
 ... что бы

микробы

лишь

множатся ...

слизь

гноится ...


Рецензии