Русский пакт

Общество
Русских
Духом
Единого
Неба,
далее именуемое Орден, является уникальной Общностью с Безграничной Безответственностью.
Орден обладает всеми правами при отсутствии обязанностей, за исключением надлежащего оформления Усыновления Творца и Неба, а также Удочерения Земли, с целью искоренения сиротства.


Рецензии