Как сладостно прикосновенье

Как сладостно прикосновенье,
Твоей невидимой руки,
Вы – одиночество и скука,
Уйдите нам не по пути.

Ушла печаль,забилось сердце,
Все заиграло,зацвело,
Душа летит,навстречу  счастью,
Твое почувствовав тепло.

Не уходи же сон чудесный,
Продлись,останься навсегда,
В твоей руке моя надежда
И вера ,что любовь жива.


Рецензии