На 50 лет

Александру Тимченко.

Отшумели Дни рождения,
Утекла в реке вода
Не вернуть нам без сомнения
Свои прошлые года.

Можно только улыбнуться
Суете прожитых дней
Не успеешь оглянуться
На пороге юбилей.

Пятьдесят! Уже полвека
Саша! Что тебе сказать?
Для любого человека
Жили бы отец , да мать.

Радовали чтобы дети,
Чтоб в семье достаток был,
Чтоб на все вопросы эти
Не остыл по жизни пыл.

Чтоб друзья не забывали,
Ровно шли твои дела,
Над Россией чтоб сияли
Золотые купола.

Чтоб рука не оскудела,
Крепким был и дух и плоть,
Чтоб жена не постарела
И хранил тебя Господь.

С юбилеем поздравляем!
Живи долго,не болей.
Мы придти к тебе желаем
На столетний юбилей !

А. Вяткин
03.10.2015 год









 


Рецензии