Клубничка. Басня

Он не любитель пионерского секса,               

Сунул, вынул и дальше бежать,               

Он любит со своей дамой сердца,               

Часок, а то и другой в любви зависать.               


Что бы по самой полной программе,               

По самое что ни наесть от души ни хочу,               

Что бы она ему на ушко шептала,               

Милый, я от твоих страстей с ума схожу.               


Любовные страсти эта такая штука,               

Не замечаешь, как время летит,               

Вроде бы только сейчас, только начал,               

А на часы поглядишь и удивляешься ты.               


В любви у нас часов не наблюдают,               

И не заметно время пролетает,               

Не бежит на ложе время вспять,               

А вперёд несётся, бешено и вскачь.               


Самое главное во всём этом,               

Игривую молодую лошадку иметь,               

Чтобы она вовсю разигралась,               

И не грузилась моралью ни где.               


Мораль здесь весьма простая,               

Как наша жизнь она проста,               

Скачите по жизни пока есть силы,               

Пока есть спрос и предложения.               


О технике безопасности не забывайте,               

Не теряйте голову и головку ни когда,               

И гуляйте, и любите, и страдайте,               

На завалинке ещё насидишься, всегда.               


Благородной и такой милой даме,               

Написал с клубничкой стихи-басню я,               

Чтобы она душой и телом не скучала,               

И на ушко шепнула, " Я вся твоя".               


Любит у нас народ клубничку,               

На улице весна и ещё снег лежит,               

А у меня на страничке клубничка поспела,               

Насладись ягодкой весенней любви.               


Вздыхают задумчиво наши девчата,               

Могут же и живут же люди,               

Клубничной, особой, такой жизнью,               

Балуют себя, от души милые они,               

А у нас такая жизнь пресная,               

Хоть караул, вовсю  Ивановскую, кричи.               


Я не Крылов и 21 век на дворе,               

Но амурные басни получаются вполне.


Рецензии