Помню

Я встретила тебя
в один из холодных дней сентября
И жизнь мгновенно разделилась
 на до и после тебя
Помню улыбку, твой голос и смех,мне тогда казалось, что никого кроме нас больше нет.
Помню твой пристальный взгляд,
Что так стремился меня прочитать
его, поверь мне, словами не передать
Помню как мы могли просто молчать или говорить не о чем (обо всем)
это было не важно ведь мы были только вдвоём...


Рецензии