год и девять

один год + девять месяцев =бесконечность.
арифметика не для начальной школы.
так в математике, в жизни это называется вечность,
в которой мы готовы разделять друг друга приколы.

я- экспрессия, ты спокойно и тихо сложен,
я- Венера, ты- Марс, я- огонь, ты- вода.
но вдвоём мы, такие совсем непохожие
готовы разделить ночи и дни на двоих навсегда.

второй год на носу. это год непростой, но ты все такой же любимый.
мы с тобой все так же рука об руку, в ногу нога.
и твое «я тебя люблю» для меня все так же неповторимо,
а к твоим губам автоматически тянется моя щека.

год и девять- это двадцать один месяц различного спектра эмоций.
нас и в холод, и в жар, и на север, и снова на юг,
но, обещаю, это светлое чувство мною в душе сбережется,
мы не разомкнём рук.


Рецензии