С днём рождения!

С днём рождения тебя поздравляю!
И безмерного счастья желаю!
Солнечных дней и улыбок близких людей,
Побольше преданных друзей!
Пусть в жизни победы даются легко,
А удача по пятам идёт за тобой!
Желаю крепкого здоровья и будут счастьем наполнены глаза!
А сердце любовью согрето всегда!

Мой друг, Я тебя поздравляю!
И снова так особенно, ты знаешь...
Тебе эти строки посвящаю,
И про день твой, не забываю!

Пусть жизни твой круговорот-
Раскрашен яркой краской,
Цветами радуги переливаясь,
Ты каждое мгновение жизни наслаждайся!

Поздравляю...


Рецензии