Много чему...

Много  чему меня жизнь научила-
Обиды, болезнь, ссоры, война.
За годы эти, в ней всякое было,
Вот, только в душе, всё та же весна.

Самое страшное, быть одиноким,
Даже в толпе, ты вечно один.
Всё это хочется кончить до срока,
Только, лишь, Богом ты и храним.

Он не оставит, ты веришь  и знаешь,
Мысли шальные, прочь их гони.
Если сумеешь ошибки исправишь,
Станут светлее ночи и дни.

Жизнь расцветает вся праздничным светом,
Даже и дождь, уже, не беда.
Так и иди, оставаясь при этом,
Добрым и честным, как и всегда.

   13 апреля 2020 год.


Рецензии