Много

Мы многое знали, много умели,
Мы считали, что счастливы будем всегда,
И мелочи ради себя не жалея,
Мы лишились родного, простого тепла

Мы много спешили, куда-то бежали,
Ошибались не раз и даже не два,
И в бешеном ритме теплоту потеряли,
Которую дарит родная семья

Мы желали найти лишь новую цель,
Поднимаясь и падая снова,
И сердцу позволили вновь заржаветь,
Не заметив сколь важно другое

Мы считали, что быть не может иначе,
И не думали, что однажды поймём —
Главное то, не сколько в кармане,
А с кем мы свой путь пройдём


Рецензии