***

Я теперь у тебя в опале,
Недоверию нет предела.
Клевета и интриги гложут,
Даже издалека их
Я ощущаю своею кожей.
Но тебя не предам- не думай,
Повелитель души и тела.
Знаю я, что вернешься целым
И людей сохранить сможешь.
Я молиться за тебя буду
И хранить круг Обережный
И никакая злая пуля
Не коснется тебя, мой нежный.


Рецензии