Здоровым быть здорово!

Здоровым быть здорово.

Здорово здоровым быть
И руки пред едою мыть-
Тогда живот болеть не будет-
Не надо к доктору ходить.

Вы, ребятки, чистьте зубы,
И тогда они у вас
Никогда болеть не будут,
И врачи забудут вас.

И тогда скажу вам честно-
Быть здоровым - хорошо,
Это в мире всем известно.
Не болейте. И ещё:

За здоровьем вы следите,
Закаляйтесь вы с утра,
На прогулки вы ходите.
Не болейте никогда!


09.07.2017


Рецензии