Пыхтит на печке чайник закипая...

Пыхтит на печке чайник закипая...
Уж за окном луна совсем седая,
А на стене - печальный силуэт.
Забвение вбирает лунный свет.

Заботы дня остались позади.
Хрустальной крошкой разлетелись сны.
Вновь осознание - безжалостной волной...
Боль одиночества не лечится толпой.


Рецензии