Растворяется юности время

Растворяется юности время
В нашем стойком курсантском строю
И для нас это вовсе не бремя,
Мы пойдем до конца за страну!

И служить нашей Родине честь,
Мы прославим ее на века,
Не свернет нас ни запада лесть,
Не свернут ни обмана ветра.

Через тернии к звездам идем,
Но не звезды нас манят к себе,
Защищать мы пришли сюда дом,
Не оставим Россию в беде!

И взлетим над Российской державой
Свои крылья расправим над ней,
Двоеглавым орлом величавым,
Возраждайся Россия скорей!


Рецензии