Мотылёк

         
Человек одиноким рождается.
И бывает, что целую жизнь
В одиночестве так и мается,
Даже если кто-то и близ.

Очень хочется просто согреться
У другой одинокой души,
Прикоснуться тоскующим сердцем,
Вот мы, глупые, и спешим.

Как на свечку летит одинокий
Очарованный мотылёк,
Так и мы, отметая пороки,
На ненужный спешим огонёк.

Обжигаемся болью и каемся,
И пыльца облетела с крыла…
И опять на огонь возвращаемся,
Чтобы жизнь наша дальше текла.

13.04.20.               20.20.


Рецензии