Тридцать пять

Филиппову А.В.

В жизни, чем длинней дорога,
Больше хочется любить.
Возраст просим мы у Бога,
Чтоб комфортней было жить.

Дети просят чтоб по старше
Поскорее повзрослеть,
Старики чтоб быть помладше
Не хворать и не болеть.

Пожилые просят тоже,
Только так чтоб помоложе,
Ну хотя бы чтоб не больше,
Чтоб пожить еще по дольше.

Просыпаясь на рассвете
Убеждаюсь каждый раз
Сколько бы не жил на свете
Тридцать пять так в самый раз.

Тридцать пять возраст что надо-
 Опыт есть и много сил,
Возраст этот как награда-
Белый свет и люб, и мил.

 Можно многое позволить
Можно даже пошалить,
Круче жизнь свою устроить,
Где то что то изменить.

Можно многого добиться,
Послужить стране своей,
Выйти замуж, пожениться,
Нарожать себе детей.

Ну а во общем жизнь прекрасна.
Возраст это ерунда,
Главное чтоб не напрасно
Прожил ты свои года".

А. Вяткин
29.10.2015.


Рецензии