Вредные советы

Вредные советы.

Я хочу помочь детишкам
И советы рассказать.
Не прочтёте вы их в книжках-
Нужно их запоминать.

Если вы гулять идёте,
А на улице мороз,
Лучше снять ботинки сразу-
Ноги мехом обрастут,
И тогда носки не нужно
Никогда вам одевать,
Без одежды можно будет
Вам по улице гулять.

Если мама пригласила
Вас покушать за столом-
Сразу вы не приходите,
Пусть она вас подождёт!
Вы в компьютер поиграйте,
И побегайте в футбол,
А потом за стол садитесь
Где-то через полчаса.
За столом себя ведите,
Не стесняясь никого-
Хлебом на пол покрошите,
Суп разлейте по столу.

21.09.2015


Рецензии