***

Не могу о тебе не думать,
Что творится со мной не знаю,
Но с ума схожу- это точно,
Хоть рассудком все понимаю.
Под твоим пронзающим взглядом
Моё тело прощается с мыслью..
Я хочу твои чувствовать руки
И дыхание жаркое близко...


Рецензии