Покорно тает ночь

Покорно тает ночь в предутренний туман -
В шелка пропитанные запахом сирени.
Едва проснувшись, я готов сойти с ума
От ощущения твоих прикосновений.

В зенит вошел июнь. Проказница сирень,
Так пряно вкрадчива и так благоуханна;
Цветет роскошная уже который день,
Напоминанием, как ты была желанна.

Еще сильна во мне надежд наивных власть.
Хотя все в прошлом, но неизбывна нежность,
Тобой жива клокочущая страсть,
И жаждет нашей встречи — неизбежность...


Рецензии