Стихи

Вам нужно чё, накрапывать стишки?
- Пишите в туалетную бумагу.
В стихах должны быть дерзость и отвага.
"Титаник" мы, куда бы мы не шли.

Спасайте мир не беспредметным словом.
Спасайте мир от раннего конца.
Вам Бог вручил талант не к басня-словью.
Он вам вручен от Высшего Отца.

приглашаю авторов к продолжению текста


Рецензии