Лишь ты уйдёшь - я не смогу писАть!

Меня с утра сегодня муза посетила,
Дождём апрельским постучав в окно.
Открыл блокнот, беру перо, чернила -
Весь сон прошёл, хоть за окном темно!
Я заварю себе покрепче чаю,
Зажгу свечу и музыку включу.
Я по тебе в разлуке так скучаю!
И так с тобой увидеться хочу!
Когда ты рядом, даже виртуально -
На сердце радость, а в душе светло!
Я чувствую: схожу с ума реально!
И знаю - это чувство к нам пришло!
Я без тебя, как белый день без ночи!
Ты мне нужна, чтобы я мог летать!
Побудь со мной, одному мне плохо очень.
Лишь ты уйдёшь - я не смогу писАть!


Рецензии
Ты мне нужен, чтобы я могла летать!
Побудь со мной, одной мне плохо очень.
Лишь ты уйдёшь - я не смогу писАть!
*
Не уходииииииииииииииииии!!!!
*
Картинка - СУПЕР-ПРЕЛЕСТЬ!!!)))))

Татьяна Пилипчук 3   20.04.2020 09:32     Заявить о нарушении