Мои чувства

                Посв. Нетребиной Светлане

Я не скрываю свои чувства,               
Спешу в объятия твои,
И все мои мужские буйства,
Они - сподвижники любви.

Целуя губы, руки, плечи
Весь от избытка нежных слов.
С чего роняют слёзы свечи,
Видать пора к виденью снов.

Сравнив глаза с травой зелёной
Увидел в них зари рассвет,
А в песне птицы отдалённой
Услышал с росами сонет.

Луна светила, рядом звёзды,
Галактика вся наяву,
И русские кругом берёзы,
И мы в загадочном плену.

Гляди скорее, вот те чудо!
И кто нам освещает путь?
Вино вдруг льётся из сосуда,
И это, несомненно, суть.

И пусть намёк скорее будет
Нам оставаться у костра.
Согреет он желанье судеб,
Знать, времени пришла пора.

Всё это есть любовь и только,
А сверх всего – на годы жизнь,
И не томись ты словом «сколько»,
Забудь и в вальсе закружись.
               
     13.04.2020год               


Рецензии