Фэйк

Моя  старшенькая  дочка  каждый  день  публикует  в  интернете 
фото  и  материал  с  Фэйком…  Но  клянусь  ей  за  это  ничего  не  будет.
Жене  на  днях  подарили  афигенно-мордочную  собачку. 
Дочка  сразу  назвала  его  Фэйком.
Посещалово  в  количественном  измерении  уже  перевалило  за  тысячи
Такого  Фэйка  ни  у  кого  ещё  не  существует!


Рецензии
От Фэйка - Кайф!
:)

Ал Еф   06.06.2023 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.