Некто Крау...

...соседу  кто-то  сказал, что  снег  помогает  в  случае  с  вирусом... (теперь у  него  снега  не  выпросишь).

...собаки  сегодня  без  удивления  смотрят   на  людей… 
(они  давно  желали  и  их  видеть   в  намордниках). 

...теперь  каждый  может  спокойно  выругаться  в  адрес  «поперечного» 
авто…  (под  маской  матерного  шевеления  рта  уже  никто  не  отметит).

...явно,  рождению  этого  мира  предшествовал  чей-то  милый  секс…


Рецензии