Снежинки-балеринки

Снежинки -балеринки как лёгкие пушинки,
По воздуху кружат, по воздуху летят!
Их так прекрасен танец, и так воздушен он,
Снежинки-балеринки, вы мой прекрасный сон!

Лёгкие, воздушны, ветерку послушные,
Кружатся снежинки, снежинки-балеринки.

Я тоже так хочу, быть лёгкою пушинкой,
Быть лёгкою пушинкой - Снежинкой-балеринкой!
Сошьёт мне мама платье из белой органзы,
И стану я снежинкой, снежинкой-балеринкой!

У ёлочки кружиться мне весело всегда!
А главное, что всё же к нам вновь пришла зима!


Рецензии