За окошком ветер воет, в доме у меня тепло

За окошком ветер воет, в доме у меня  тепло.
Так  хочу, чтоб в жизни этой , мне хоть малость повезло.

Быть хочу с тобою рядом, грусть делить, печаль.
Ну  скажи,  скажи мне, милый? Что? Тебе меня не жаль?


Рецензии