Как мне плохо без тебя

Как мне плохо без тебя, мой любимый, мой хороший!
За окном  метёт пороша,  как в тот вечер января!

Ты придёшь ко мне опять, я уверенна,  я знаю!
Я  с тобою помечтаю, я с тобою пострадаю. Я, конечно, это знаю!


Рецензии