Русская душа

Разноцветьем,разноголосьем,
Разухабистостью и раздольем.
И берёзками белоснежными,
Облаками матово-нежными.
Вновь раскинулась Русь весенняя.
Моя матушка,ты бесценная.
Ты взрастила меня,взлелеяла,
Подарила свои откровения.
Нет милее тебя,бессменная.
Ты-жемчужинка драгоценная.
Пусть весна с тобой зацветёт  опять.
О,любовь моя,о,Россия-мать!
Не сломить ничем дух твой праведный.
На веках испытаний закаленный.
Пусть же слава тебе будет вечная,
И любовь живёт бесконечная.
Также дальше тебя бережёт наш Бог.
Ты,сердечности и любви чертог.
Русь до сей поры и спасается,
Что за Богом душою тянется.
Милосерд,терпелив здесь простой народ.
Веру к Господу он с собой несёт!
13.04.2020г.
 
 


Рецензии
в качестве привета Вам мой стих, написанный по снимку, предваряющему этот Ваш стих: http://www.stihi.ru/2020/06/12/1297

Серж Конфон 3   24.06.2020 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.