Вот и вторник наступил

Вот и вторник наступил,  ты, конечно, не забыл, сколько счастья и печали этот день мне приносил?

А сегодня  этот вторник, нас с тобою разлучил. Я в надежде и тоске, ты сегодня вдалеке.

Так  скажи,  зачем же строить  эти замки на песке?


Рецензии