Я пришла сейчас домой, дом мой полон тишиной

Я пришла сейчас  домой, дом мой полон тишиной.
Мишку милого возьму, и сильней к себе прижму.

Если б знал ты милый Мишка, как тоскую по нему!
Уложу  тебя опять, я в холодную кровать.

Мы  вдвоём сегодня с Мишей  будем ждать и горевать!
Мы теперь вдвоём, мой милый, будем по тебе скучать!

Ты вернёшься и опять с Мишкой ляжешь на кровать.
Ну, а я тебя, любимый, буду крепко целовать!


Рецензии