Брату Тарасову А

      # # #

На душе вдруг стало плохо,
На скаку  слетев с коня
Умер брат Тарасов Леха,
Умер голову  склоня.

Кто-то скажет: умер рано,
Пожить вдоволь не успел.
Умирают не от раны,
Умирает - кто поспел.

А успел Алешка много
Есть чем Бога удивить,
Пусть не судит его строго.
Кто бы знал, как надо жить?

Что случилось, то случилось
Рай усопшим, мир живым.
Жаль что так все получилось,
Но мы помним и скорбим.

А. Вяткин
 (Рязанская обл. Дер. Вилинка).
2014г.


Рецензии