Завтра вторник выходной

Завтра  вторник  выходной, что ж поделаешь, родной.
Ведь, наверное, придется оставаться мне одной!

Если бы ты дома был, ты б о встрече не забыл.
Ты  приехал ко мне, милый, и со мною рядом был.

Нет тебя со мною рядом, только мне  грустить не надо!
Знаю,  грусть моя пройдёт, сердце встречи с тобой ждёт!


Рецензии