Я проснулась в шесть утра, не могу заснуть

Я проснулась  в шесть  утра, не могу заснуть.
Я  тоскую по тебе,  больно ноет грудь.

Может  быть,  и ты не спишь от меня вдали?
Может быть, и ты грустишь на краю земли?

Как хочу тебя, родной, утром разбудить!
Чтобы  не скучать одной, а с тобою быть!

В глубине любимых глаз утонуть хочу.
Как  тоскую по тебе,  рассказать хочу!


Рецензии