Я так хочу, чтоб ты вошёл в мой дом

Я так хочу, чтоб ты вошёл в мой дом, и в нём  остался навсегда!
Чтоб были мы всегда вдвоем,  и обходила нас беда.

Как я хочу, любимый мой, чтоб  не расстались мы с тобой!
Чтоб  радость ты принёс в мой дом, чтоб  были мы всегда вдвоём!

Любовь моя, печаль моя, поверь, что так скучаю я!
Молчу, тоскую и грущу,  увидеть милого хочу!

Прижаться вновь к твоей груди, а ты, родной, не уходи.
Прошу  не уходи к другой,  я так люблю тебя, родной!


Рецензии