На кровать я прилегла, выключила свет

На кровать я прилегла, выключила свет.
А  тебе со мною рядом, радость моя, нет.

Ты сейчас её целуешь,  ласки даришь ей.
Только  для меня, любимый, нет тебя родней!

Нет,  милей и нет прекрасней  в мире никого!
Знай,  люблю тебя мой, милый, только одного!


Рецензии