Мы были дерзостью полны

Мы были дерзостью полны.
В любви мы проявляли смелость.
На гребне чувственной волны,
Жить безрассудствами хотелось.

Все сокровенные мечты
Легко, казалось, выполнимы.
Очаровательная ты
Была богинею интима.

Я счастлив тем, чем жил вчера,
Сомнений нет и сожалений.
И незабвенны вечера,
И ночи страстные влечений.

Что расставанье? Не беда!
Нас ждут иные наважденья.
Любовь придет, и не одна!
Разрушив все предубежденья.

Капризна взбалмошная явь -
То отберет, то сверх задарит -
Все до последнего отдав,
Вниманьем чутким приударит.


Рецензии
Добрый вечер!
..."Любовь придет, и не одна!
Разрушив все предубежденья..."
Очень понравилось!!!
Любите и будьте всегда любимы!!!
С уважением,Тиана

Тиана Бертман   04.07.2020 23:14     Заявить о нарушении