Вот суббота наступила, грустно без тебя, любимый

Вот суббота наступила, грустно без тебя, любимый!
Сколько  можно встречи ждать, поскорее б увидать?

Встала утром на работу , очень грустная суббота.
Ни свиданий, и ни встреч, как любовь свою сберечь?

Жду,  тоскую и скучаю, о тебе, родной, мечтаю.
Приезжай скорей ко  мне  в долгожданном январе!


Рецензии