Радость милая моя, так скучаю, знаешь, я

Радость милая моя, так скучаю,  знаешь, я.
Так хочу к тебе прижаться, и подольше не расстаться!

Я хочу с тобою быть, и любить тебя  любить!
Я хочу,  чтоб ты заметил взгляд мой ласковый при встрече.

Чтоб со мною только был, и  одну меня любил!


Рецензии