Отпускаю навсегда

Ну что же, если стала не нужна,
Поверь, тебя задерживать не стану.
Не быть тебе, мой милый, капитаном,
И ничего  я больше не должна.

Исчез как трус. Тогда, когда больна,
Когда нужна поддержка и опора.
О нет, в словах ни капельки укора.
Ушел - иди. Ты - не моя война.

Твой кодекс чести - талый лед, вода.
Ты просто тень, что следовала рядом.
И уж конечно, ты не  стал наградой,
Предавших не прощаю никогда.

Не надо говорить, что я судьба,
Что нам с тобою небо обещало,
И что опять давай начнем сначала.
Я отпускаю только навсегда.


Рецензии
"предавших не прощаюТ никогда..." У меня тоже "не держи ты меня..." Одна тема. Привет, Анжелка.

Игорь Ярин   20.12.2020 13:47     Заявить о нарушении
Мне приятно, что вы иногда читаете меня)

Анжела Ангел Шкицкая   16.01.2021 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.